Ничего не бойся

Марина Могучих
Ничего не страшно, ничего не бойся-
Есть на небе солнце, есть на небе звёзды.
В мире всё созвучно, ладно и едино,
жизнь вернётся снова - в облике любимом..
Нет на свете боли, нет на свете страха,
Вышита давно уж крестиком рубаха..
Обережной силой пропитала душу-
защищать ведь маме всех детишек нужно.
Ничего не бойся, не поддайся страху-
Вот тебе от бати верная папаха,
А от деда шашка, что в бою стрела,
В ладанке святая мать-сыра земля.
Нет на свете смерти, нет на свете боли,
есть душа Живая и стремленье к воли!