А где-то ждет горячий чай

Осенний Джаз
А где-то ждет горячий чай,
уютный дом и сытный ужин...

Ты осознАешь невзначай,
что, все-таки, кому-то нужен.

И греет сердце огонек,
зажженный нежностью когда-то,
и к Ней летишь, как мотылек,
на свет, разбуженный закатом,
явившимся исходом дня,
который прожит ненапрасно.....

Печаль укроется в тенях....

Они томленью неподвластны...

                11.03.2012