Сатурн?

Валентина Ветер
Я вдруг увидела скелет
Моих с тобою отношений
Без плоти чувств, пустых надежд,
Без боли,
Без иллюзии одежд.
И что осталось?
Ничего?
Но что тогда так крепко держит?

декабрь 2011