Мне в этом мире дышится легко

Галина Гагалева
Мне думается, дышится легко
Под шепот разговорчивых речушек...
По трассам поднебесья, высоко,
Плывет великолепие зверушек.

Люблю в тени берёзок целый час
Расспрашивать про счастье у букашек,
А с бабочкой - устроить перепляс
На танцплощадке луговых ромашек.

О! Как прекрасен этот летний мир,
О! Как светлы, чисты и свежи росы.
Земная Твердь. Божественный Эфир.
Мой мир любви, и лирики, и прозы.

Мне в этом мире дышится легко!

              *****