Пушистым комочком... Лариса Волонина

Проект Счастливая Кошка
Рецензия на «Посвящается животным, лечащим нас. Динна Астрани»
(Проект Счастливая Кошка)

Пушистым комочком,
на мягоньких лапках,
Крадется котенок,
Ложится на грудь!
Довольный и теплый
Как будто ребенок,
Уснул, крепко спит,
Как же мне не уснуть?
Я тоже усну и до самого Утра
Боюсь шевелиться-
Его разбужу...
Ну, как же в такое
И не влюбиться,
Я очень пушистых и
Гладких люблю! :))))Няньчу регулярно,на 8 марта кошка котят принесла!

Лариса Волонина   11 21:52.03.2012