Быть счастливой еще не умею

Наталия Зименкова
Я пока, мой родной, не поверю
В то, что радость надолго зашла.
Быть счастливой еще не умею,
Потому что так долго брела
По изрытой обманом дороге,
По пустыне измен и тревог,
Где от боли немели ноги,
Где утратам не выдали срок.
Мне пока еще только учиться
Не бояться, не ждать, не гадать.
Мне б от памяти отлучиться,
От сомнений своих убежать…