Молю Тебя...

Аристовский
Молю тебя прости.
Молю тебя поверь.
Любви твоей ищу.
А там закрыта дверь.

И вновь мы далеки,
Как солнце и луна.
И где то на пути ,
Я потерял тебя.
 
И я тебя прошу,
Колено преклоня.
Ты мне,
      верни меня.

Уйду я в пустоту,
Под звук своих шагов.
Я был никем,я был ничем.
Один среди врагов.

И вот теперь в ночи,
Я вновь домой бреду.
Уставший от пути,
У дома отдохну.

Я вновь пришёл сюда,
К истокам естества.
И с грязью на лице,
Снежинки ртом ловлю.

...А с пересохших губ,
Звучало-Я люблю.

Молю тебя прости!
И говорю прощай.
Словами о любви,
Задел я не невзначай.

Я просто не хотел.
Без слова уходить.
А за любовь за искренность.
Прошу меня простить.