Стихотворение Господь вас хранит

Саша Карета
БЛОГ < САША КАРЕТА >

           Стихотворение   ГОСПОДЬ ВАС ХРАНИТ .

             Кто служил в Афганистане , тот помнит .

Предусмотреть  нельзя , предугадать нельзя ,
Коварный  чёрный  рок    судьбы ,
Поверив закричать , опять назад позвать ,         
Сказать  тебе  , мне   нужен  ты .

Бывает  иногда  ,  случается  беда ,
Всё  в  жизни  просчитать    нельзя ,
Истина  твердит  , Господь нас  всех  хранит,
Так  пусть  Господь  хранит  тебя ,

На   небесах.......

Мы учимся терять , мы учимся  молчать ,
Сжимая  в  кулаках  всю  боль ,
Матерям  не  легче , в  церкви  ставить  свечи ,      
Но . не  о  здравии , а  за  упокой ,

И  в  бой   очередной , с  одною  лишь  мечтой ,   
Чтоб  снова  нам  обняться  всем ,
Но  снова  после  боя , в  тишину  покоя ,
Господь  забрал  ребят  в  свой  плен ,

На  небеса........

Всю  воду  на  глотки , идя  на  караван ,
Делили  вместе  мы  с  тобой ,
Как  истину  понять , как  боль  и  зло прощать
Как удалить  всю  эту  боль ,

Где  вместо  теплоты , холодные  цветы ,               
На  мраморной  плите  лежат,
Истина твердит Господь нас всех простит,
Так пусть Господь постит солдат.

На  небесах..............


САША  КАРЕТА .