Любимы просто так, не за что то

Галина Бобылёва
Почему такие разные чувства
Называем одним и тем же словом?
Нередко ЛЮБОВЬ  вспоминая всуе,
Используем его так бестолково,
Его значение губим.

Мы говорим ,что  кого то любим
За что то и по какой то причине.
Когда наконец поймём,что люди               
Не за что то,а просто так любимы?
Не покупаются чувства.