Вместо

Жамевю
Вместо чувства – тонкая подделка.
Вечер всё окутал целиком;
Валит с неба хлопья мне в тарелку,
Заливает звёздным молоком.

вроде бы весна, но как-то зябко…
ветер дует слабо, точно он
смирный пёс, облаявший хозяйку,-
Тих, обезоружен и смущён.

Где-то в суматохе потерялось
Ощущение вечной правоты.
Да, наверно, это только малость,
Но заплатки нет для пустоты.