***

Евгения Сухотина
В старых лестницах есть что-то от пророчеств,
От старинных песен,  сказок и легенд,
Их ступеньки будто те же строчки,
Складываются тихо в стопки лет...

Фото Царёвой Саши, из серии "Лестницы Хайфы"