Один от марта тащится, как кот...

Борис Булатов
В соавторстве с Алёной Сократовой


          ПОЭТИЧЕСКИЙ ДИАЛОГ


ББ
Нас зимний быт достал почти до плача,
Заштопать крылья и уйти в бега
Куда-нибудь, хотя б к чёртям собачьим,
Хоть в преисподнюю к бесу на рога…

Алена Сократова      
К сезонам года столь чутки поэты,
Евтерпе тоже нужно отдохнуть.
Ко мне весна пришла, теперь бы лето
И пляж песчаный... хоть какой-нибудь!

ББ
Один от марта тащится, как кот,
Мурлыкая на солнышке сонеты,
Другого вдохновляет Новый Год,
А третьего…полтавские котлеты.