Мелодия смерча

Кай Мартуро
Старый шут
Что играет на скрипке
Подтаявших льдинок
Старый Кай, облысевший
Слагающий мерзкую вечность
И мороженный сок
Тает красным у девочки в белом
Что является в срок
И танцует нагою над серой
Это наши миры
Это срок, ограниченный верой
Эти мухи на стёклах
Размазаны скоростью, мерой
Очень хочется жить
И бессмертия хочется вечно
На границе- туман
Боль и тьма
И мелодия смерча

(с) Кай Рочиз Морт