Это лето было необычным...

Вера Миреева
Это лето было необычным:
Радостным и грустным для меня,
Неспокойным, не совсем привычным,
Полным и прохлады, и огня.

Может, это странно, неуместно:
Приросла моя душа к душе
Человека вовсе неизвестного,
Или чуть знакомого уже.

Нас связало прочно, хоть незримо,
Судеб непростая нить.
И теперь всегда неутомимо
Нужно её бережно хранить.


Сентябрь 2003 г., Крым