Зимовий сон - песня для детей

Анна Олейникова Композитор Детск
"Зимовий сон" - песня для детей. На украинском языке.
* Сборник "Два кота", с.12 - песни для детей дошкольного и младшего школьного возраста, издательство "Шамрай", Николаев, 2008
** Песня также вошла в CD-диск "Зимонька" и одноименный нотный сборник, издательство "Илион", Николаев, 2013
музика: Анна Олєйнікова, слова: Олександр Кімряк

Сплять в барлозі ведмежата,
Ждуть, коли прийде весна.
Їх тихенько закачала
Добра, лагідна зима.
Добра, лагідна,
Добра, лагідна зима.

Всі дерева спочивають,
Тихо сплять і не шумлять.
Вони сили набирають,
Щоб плоди весною дать.
Щоб плоди весной,
Щоб плоди весною дать.

Взимку всі відпочивають:
Звірі, квіти і земля.
Уві сні вони чекають,
Що прийде тепло й весна.
Що прийде тепло,
Що прийде тепло й весна.

- - - - - - -
* Послушать песню (исполнение - Полина Пяткова, 10 лет)
http://www.realmusic.ru/songs/1055978

- - - - - - -
- - - - - - -
ЗИМНИЙ СОН - русская версия
музыка: Анна Олейникова, слова: Александр Кимряк

Спят в берлоге медвежата,
Ждут, когда придёт весна.
Их тихонько закачала
Убаюкала зима.
Тихо, ласково
Убаюкала зима.

Все деревья отдыхают,
Тихо спят и не шумят.
Они силы набирают,
Плодоносил чтобы сад.
Чтоб шумел весной,
Плодоносил чтобы сад.

Спят зимою, отдыхают
Звери, птицы и цветы,
Зимний сон им навевает
Те весенние мечты.
Навевает пусть
Им весенние мечты.