сделка

Просто Санта
рыбы глохнут блестят чешуёй на брюхе
птицы слепнут и плющат стекло витрин
хриплый голос шепчет соблазны в ухо
покорись мне и миром владей один

и неважно что сталью прокрустит совесть
и плевать что не слышишь чужой мольбы
ведь живут же бездушно и долго живые зомби
есть властители значит придут рабы

право сильного право убить другого
кто решился того называют бог
ты один попадаешь в ритм а другие идут не в ногу
а заплатишь за всё пустячным в урочный срок