Я кручу своим хвостом...

Надежда Костоусова
Я кручу своим хвостом,
Буду мартовским котом.
Уж я этак, уж я так,
И об угол, об косяк.
Увеличится семья,
Где же кошечка моя.
Лишь соперники кругом
Всюду, рядом, за углом.
Завывают и поют,
Спать народу не дают.
У меня любовь идёт,
А хозяйка не поймёт.
Охламон я -говорит.
И кастрировать грозит.
Морда мокрая от слёз.
Неужели всё всерьёз.