Вулкан желаний

Светлана Елисеева-Вернер
Хочу безудержной любви,
              Безумной
                страсти.
Адреналин кипит внутри,
               Взрывая
                тело.
Желанья заполняют грудь
               И рвут
                на части.
В фантазиях шальных тону
               Бесстыдно,
                смело.
Одно касание - горю,
               И пульс
                зашкалил.
Вот  губы в страстный поцелуй
               Сорвались
                снова.
Войди в меня и потуши
               Вулкан
                желаний.
Наполни влагой, дай мне жить.
               На все
                готова.