Зимовi сонячнi зайчики - песня для детей

Анна Олейникова Композитор Детск
"Зимові сонячні зайчики" - песня для детей. На украинском языке.
* Сборник "Два кота", с.13 - песни для детей дошкольного и младшего школьного возраста - Издательство "Шамрай", г.Николаев, 2008
** Песня также вышла на CD-диске "Зимонька" и вошла в одноименный нотный альбом, издательство "Илион", Николаев, 2013
музика: Анна Олєйнікова, слова: Ольга Дідусенко

Сонячними зайчиками небо посміхається
І летять сніжинки білі і пухкі.
Так зимове сонце з дітками вітається
Й весело розштовхує хмариночки легкі.

Приспів: Відіб'ються зайчики радісним промінчиком
               В новорічних пісеньках, колядах рясних.
               Ялинкові дощики заіскряться зайчиком -
               Сонячно-пресонячно ув очах ясних.

З сонячними зайчиками дружно заспіваємо,
Посміхнуться ниви, ріки і моря.
Зайчики маленькі - ми їх не мпіймаємо,
А спіймає зайчиків морозная зоря.

Приспів.


- - - - - - -
* Послушать песню (исполнение - Полина Пяткова, 10 лет)
http://www.realmusic.ru/songs/1056014

- - - - - - -
- - - - - - -
ЗИМНИЕ СОЛНЕЧНЫЕ ЗАЙЧИКИ - русская версия
музыка: Анна Олейникова, слова: Ольга Дидусенко

Солнечными зайчиками небо улыбается
И летят снежинки лёгкие, как пух.
Так зимою солнце с детками играется,
Посылая лучики и доброту вокруг.

Припев: Отразятся зайчики золотистым лучиком
                Заиграет радужно стылая вода.
                Песни новогодние заискрятся зайчиком -
                Солнечно и весело будет нам всегда.

Солнечные зайчики за шариками спрячутся,
В дождиках, гирляндах огоньком горя.
Целый день за ними солнышко гоняется,
Но поймает зайчиков морозная заря.

Припев.