Дуэт

Исполняющая Желания
Я  - девушка-гитара!
Натянутые струны
Души моей звенящей
Так просто не унять!

Но чтобы струны пели,
Мелодию рождая,
Должны мужские руки
Гитарный стан обнять.

Тогда возникнут звуки,
Тогда польются песни,
Лады преображая
В тепло, любовь и свет.

И станет мир  прекрасней,
Сердца отогревая,
В тот миг, когда гитары
Коснется вдруг ПОЭТ...

      *      *      *
И зазвучит симфония сердец,
В свой вихрь танца пару увлекая.
Не нужно будет свадеб и колец –
Лишь только бы играл... не умолкая…