Дождь смывает следы

Михаил Халяпин
Дождь смывает твои следы на песке
В тоске и печали небо льет слезы
Я должен пройти по шаткой доске
Шипы встречаются чаще, чем розы

Эти губы исколоты вновь до крови
Мы играем, принимая различные позы
Не хватает той самой искры любви
Лишь мечты разбитой осколки и грезы.