Метель на масленицу

Александр Арапов
       Веером ветви раздвинув,
       праздничные деревья
       стряхивают иней
       утреннего похмелья.

       Снег и туман плясали
       наперебой друг с другом
       целую ночь, и старались
       понравиться мартовской вьюге.

       А ветер, неосторожный,
       везде навевал сугробы,
       и день, в суете придорожной,      
       потом, был тревожно прожит.