Мой возраст - недоразумение...

Юрий Яворовский
Мой возраст – недоразумение,
Я только начал ощущать
Немыслимые измерения,
Как тело стало увядать.

Не здесь мне суждено увидеть
Огни негаснущих небес.
Так увлечён сюжетом зритель,
Что дивный антураж исчез.

Сюжет реален до мозолей,
И невозможно глаз отвесть.
Самовлюблённость – это горе,
Скрывающее свет небес.

Я такой грузный, такой грустный,
Я – сорванный в жару цветок.
Цветок, похожий на капусту,
Очаровательный вилок.