Хайямочка 4

Владимир Петрович Трофимов
            *   *   *
Инвестировав скромные деньги в напитки,
Остаюсь разорённым до точки, до нитки –
Результат экономики дикого рынка.
Остаюсь олигархом на глянце визитки.