Участник 11. Игра Воображения 60

Парад Иллюзий
Давно работаю пилотом:
Над полем, лесополосой
Модели разных самолетов
Вожу на нитке за собой.

Я с детства небом увлекаюсь,
Летать мечтаю лет с восьми.
И на уроках думал, каюсь,
О самолетах, черт возьми!

Рисунки, чертежи, эскизы,
Характеристики и план -
Придумывал свои капризы,
Хотел построить моноплан...

Теперь я вспоминаю реже
О самолетах, о мечте.
На поле выхожу и те же
Вожу модели в высоте...

--
за заплаткой - самолётик