Участник 12. Игра Воображения 60

Парад Иллюзий
Женился я удачно,
Заботой окружен.
Дом отдыха -  на даче,
К природе приближен.
Пропалывая грядки,
Подсчитывал доход.
Но от жены – нападки,
Что вырастил живот.
Полгода на диете.
Я бледен, невесом.
Пивко, мяско -  в запрете.
Потерян даже сон.
Земное притяженье
Утрачиваю вдруг.
Взлетаю на мгновенье,
Но торможу испуг.
Жена решила тут же
Купить мне поводок.
Выгуливает мужа,
Но только без следов.
--
На картинке летящий по воздуху мужчина.