Участник 13. Игра Воображения 60

Парад Иллюзий
Рано-рано поутру
Я гуляю с кенгуру.
Чтоб она не убежала,
Кенгуру я привязала.

Мы выходим на лужок.
Я – шажок, она – прыжок.
Всю дорогу скачет, скачет,
Словно не зверёк, а мячик.

Озираться то и дело
На неё мне надоело!
Хоть и скачет очень ловко,
У меня в руке верёвка!

Ни за что не отпущу!
Без неё я загрущу,
Буду плакать и рыдать.
Только с ней мне – благодать!