***

Таяна Григорьева
 Девочка ранимая,
 С тонкими губами,
 Вспоминай, любимая,
 Все, что было с нами
 В лето уходящее,
 Да, до исступления...
 Там в реке дрожащее
 Наше отражение,
 Там веселый лодочник
 В жаркие ладони
 Подливает водочки, -
 "Ну, да не утонем...".
 Лодочник, эй, что же?
 Хорошо под ветром
 На любовном ложе
 С энным киллометром!
 Там, до откровения,
 Абсолютно точно
 Островок везения
 Поделен заочно,
 Там ночами росными
 Баня-то как топится
 Кедрами, да соснами!
 Было - не воротится...