Я всегда найду дорогу к тебе

Геннадий Смирнов 2
Я всегда найду дорогу к тебе,
               Огоньки найду в лесу или роще,
У любви на лабиринты свой взгляд
               И поэтому добраться там проще.

Даже в сумерках затихнет листва,
               Освещая путь неоновым светом,
Все фонарики построятся в ряд,
               Пробиваясь вместе с нами к рассветам.

Я всегда найду дорогу к тебе,
               С огоньками, что засветятся в роще,
Пусть любовь нам озарит листопад,
               С нею даже буреломы не ропщут.