С Днём рождения! Татьяне Власовой!

Наталия Лысенко 2
Март  не  думает  сдаваться,  хоть на улице  метель,
Хоть  сосулькам только снятся   лужи, солнце и капель!

Хоть зима  порывом  снежным студит  поутру висок,
Нежный, маленький подснежник вдруг подал свой голосок!...

Чистый-чистый!  Звонкий-звонкий! Как хрустальная роса!
"Эй, скворцы и жаворонки, распевайте  голоса!

Первоцветы, просыпайтесь! День сегодня непростой!
Всю поляну  заполняйте  несравненной  красотой!

Эй, березы и осины! Хватит вам под ветром стыть!
Вам пора из крепдешина  сарафаны к лету шить!

Тропки, ручейки, поляны!! Просыпайтесь ото сна!
День рождения у Татьяны!  В марте родилась она!

Да, 12 марта…Старый стиль – конец зимы…
Мы с Весной несем  подарки!  Поздравленья пишем мы!

Ты ведь как  писать умеешь о природной красоте!
Слог ажурный душу греет, поддаваясь доброте!

Как пейзаж  легко опишешь, словно видишь это сам!
В них полей раздолье   дышит и доверчивость  лесам!

Любишь русскую природу!  Ты ведь  – русская душа!
Что ж, Танюша, с новым годом! Будь все также хороша!

Будь веселой и счастливой!  Только светлой будет грусть!
Лучезарной, нежной, милой! А слеза – от смеха пусть!

С пирогами управляйся, балуй близких и друзей!
Да смотри не поправляйся, от калорий не толстей!

Оставайся молодою! И искусницей пера!
В этот день мы все с тобою! С Днём  рождения! УРААААА!"