Подруге в день рождения

Маргарита Еникеева
От души желаю подруге я своей,
Сопутствия удачи
И  много светлых дней.
Больших крутых событий,
Создания семьи,
Успехов на работе
И радости в любви.
Еще тебе желаю,
Друзей не забывать....
Почаще хоть звонками
О себе напоминать.
Крепкого здоровья
На много лет вперед,
Побольше смеха звонкого,
Но чтобы не наоборот.
Пусть жизнь твоя струиться,
Как по весне ручей.    
И счастье к тебе мчится,
Как тройка лошадей!