Дымка весеннего утра. Музыка лепестков...

Елена Макеева
Дымка весеннего утра.
Музыка лепестков.
Слышу приветствие будто
В щебете воробьёв.

Запах проснувшейся хвои…
Леса улыбка со мною.

            *  *  *