***

Наумов Игорь
Женский праздник уже за плечами,
Но Весна не торопится в дверь,
Видно с ней поменялись ролями,
Две подруги Зима и Метель.

Видно этим двоим всё неймется,
Не уходят они на покой,
До апреля, наверно, придётся
Жить в обнимку с морозной зимой.