Без слов, без снов...

Екатерина Литвинова 2
 Стихи без слов - сплошная полоса
 Из долгих и недолгих многоточий...
 Моя душа невидима меж строчек,
 И только лишь глаза - на пол-лица.

 Вместит всё небо капелька росы.
 Стихи без слёз - лишь словосочетанья.
 А нынче снег вздыхал и таял, таял...
 За холодность прощения просил.

 Весна неспешна - время помечтать -
 Без слов, без слёз - на грани срыва строчки...
 И пишешь то, чего совсем не хочешь, -
 Стихи без снов - ночная маета.