День рожденья

Михаил Опилкин
В день рожденье к Мойше гости привалили.
Весело гуляли и вискарик пили.
С хитрою улыбкой и открытым чувством
Принесли в подарок ТЫЩУ чупа-чупсов.

С маленьким намеком чупа-чупс чтоб ел
И с утра до ночи чтоб не бубонел…
Что росинки маковой не было во рту –
Нашли способ выполнить мы твою мечту.

Дорогой друг Мойша чупа-чупс соси
И что крякнешь с голоду ты не голоси .
Полными горстями рот себе набей…
А теперь подумай кто из нас еврей.

С манго, апельсином и клубникой вкус
Очень даже вкусный этот чупа-чупс.
Кушай на здоровье друг любимый Мойша
Хитрых два еврея Андрюйша и Алейша