Здоровья ради, красоты

Надежда Орлова Ивашенцева
Сегодня книгу я прочла
И,наконец-то, поняла,
Что дурой полною была,-

Не так готовила и ела,
Не из того,и не тогда,
И - изуродовала тело,
А стать моделью я могла!

Да,просвещенье - это круто...
Вперёд,- в мир овощей и фруктов!
Долой,- соленья и фаст-фуд,
И изменения придут!

Забыть про сахар,молоко,
Как видно,будет не легко...
Здоровья ради,красоты,
На всё готовы,я и ты?