почему-то с годами

Эдуард Кукуй
Почему-то с годами
всё грустней юбилей-
чаще память о маме,
о заре детских дней.

Беззаботные годы
вновь прижать бы к груди,
где из радуги своды,
радость- снег и дожди.

Голос мамы зовущий
в том далёком окне-
вечно юной,
живущей
в нескончаемом сне...