Последние мысли

Кандидат Против Всех
Что делать? Некуда бежать.

Секунды нас готовят к бою.

Как быть и как не умирать?

Враги настроились  к убою.

Что мы успели передать -

Что им давно уже всем крышка,

Но наша сломана игра,

Прости нас всех, Отец Всевышний!

Мы как могли их победили,

Мы так старались не щадя,

Вы помните - МЫ ТОЖЕ ЖИЛИ!

Простите матери, по..