Другие женщины - Её, лишь, отраженье...

Виктор Бобошин Диалоги
И тех мужчин, кто в камне драгоценном
Все искры света разглядеть не смог...
Накажут призрачные женщин перемены,
Как школьника пропущенный урок...

Другие женщины - Её, лишь, отраженье,
Любимой, той, что встретил навсегда...
Божественной Любви до головокруженья,
Чтоб, как минуты перелистывать... года...

Живу я счАстливо - чего всем вам желаю:
Найдите тех себе, кого послал нам Бог...
И рай, и ад даны для Душ, а здесь, я знаю,
Что лучшую из всех нашёл... в свой срок.




Как точно сказано! Как мудро!
Я искренне восхищаюсь Вашим видением Душ, времени, жизни...
Спасибо!
С теплом и признательностью,

Натали Бизанс   19.08.2011 13:46 


Я, Натали, давно "болею" этой темой...
И мне совсем не жаль ни времени, ни сил.
Не зря нас ставит жизнь перед дилеммой...
Что б, выбор каждый раз осознан был.

Удачи Вам, Натали! Виктор

Виктор Бобошин   19.08.2011 15:43