Живут и плюют душа в душу - 8

Григорий Гаш
Продолжение.

Жена говорит всё, что думает обо мне, но с каждым разом всё меньше.

По семейной тропе войны чаще всего идут с мусорным ведром.

Бросайте мужа так, чтобы он попал в чьи-то руки, а то вернётся, как бумеранг.

Эмансипация – право распоряжаться зарплатой мужа.

Женщина и мужчина – две стороны одной медали. Но одна сторона - решка, а вторая – орёл!