Мы с тобою этот мир изменим

Дмитрий Медведев
Мы с тобою этот мир изменим,
И плохое полностью забудем.
Мы с тобой навеки вместе будем,
В нашем мире грез и откровений.

И тогда ты снова улыбнешься.
Неразлучны станем мы судьбою.
Мы изменим этот мир с тобою,
Только если ты ко мне вернешься.


   1998 г.