Из переписки подруг... не поддадимся комарам

Ольга Шувалова 2
Ах, вздремнуть бы под березкой, на лужайке настоящей,
А под голову фуфайку положить, чтоб сон был слаще...

А пока ты спишь иль дремлешь-расслабляешься морально,
Комары со всей округи твою кровь сосут нахально!

Коль комары - такое горе, хочу я на песок у моря...

Вот это - самое ОНО, но нам такое не дано!

Зато даны нам - ночь, бальзам и предавание мечтам!

Ты оптимист, и это чудо, и я печалиться не буду,
Куплю я с утречка бальзам и предадусь своим мечтам!

Договорились - пьем бальзам, не поддадимся комарам!!!
-
Ни комарам, ни мошкам. Спокойной ночи, крошка!