Ветер гонит листву

Ольга Ио
Ветер сыплет листву,
Кружит,
Мне касанье руки
Нужно.
Как дыханье реки
Влажно,
Утоли наяву
Жажду.

Ветер гонит мечты
Стаю -
Там ромашки несут
К чаю,
Ты рисуешь на мне
Листья,
Чуть касаясь груди
Кистью.

Ветер треплет волос
Гриву,
Страсть бушует в глазах
Дивы,
Унеси меня в сон
Счастья,
Где мечты голубой
Масти.

Ветер носит молву
Змеем,
Я волшебный храню
Веер,
Раздаю по дворам
Крылья,
Остаюсь о тебе
Пылью.