Мамин свет. Л. Болсуновская

Людмила Болсуновская
"Мамин свет."   Людмила Болсуновская.
(текст для песни)

Мне так грустно, одиноко,
Отпуск взять хочу вне срока.
За тобою всё сильней
Душа болит.

Мама, мамочка, родная,
У меня одна такая.
Позаботиться о ней
Судьба велит.


     Мамин свет, излучённый от сердца,
     Нам укажет всегда верный путь.
     Даст ключи от захлопнувшей дверцы
     И весло, чтобы не утонуть.


Обниму тебя за плечи
И слезу твою замечу,
Как смахнёшь, чтоб я не видел,
Не спросил.

А вопросы, как картечью,
Наслаждаюсь твоей речью,
И мольба в глазах,
Чтоб я не уходил.


Мне всегда тепло дарила,
- Будь мужчиной, - говорила, -
На защиту встань пред тем,
Кто послабей.

Только в мудрости есть сила,
Видеть пред собой, - просила, -
Стариков, детей, сестёр
И матерей.


10.09.2008г.