Посвящение Анне Герман

Виктория Сидорчук
Несколько  ласковых  строчек
в  памяти  дорогой:
" Спи,  мой  воробышек. Спи, мой  сыночек,
спи,  мой  звоночек  родной. "
Голос  пленительно - нежный
помнится  будет  всегда.
И  расцветает  подснежник,
словно  запела  звезда.
Яркая  самобытность.
Истинная  доброта.
Голос  пленительно - нежный,
как  сама  красота.
Верю  и  будто  не  верю:
солнце  ушло  с   небес,
не  согревает  землю,
не  оживляет  лес,
души  людей  не  тревожит
песней  нежной  своей.
День  одиноко  прожит.
Песни  отпел  соловей.
Запечатлённый  голос -
как  откровенье  души.
Образ  твой,  светлый  образ,
чудо - перо,  опиши.