***

Владимир Санников Изменить Почто
   Я на работу еду, а ты еще в кровати.
Унас снега кругом, у вас тепло.
Какие расстояния, даже судить по карте,
А километров сколько меж нами пролегло.

Ты спишь и видишь сны, какие, я не знаю.
Быть может в снах твоих присутствую и я.
А я все за рулем и по тебе скучаю,
Наверное судьба такая у меня.

Жду твоего звонка,как ждет ребенок маму.
Поговорю,и жизнь становится светлей,
Любовь и есть любовь,а без нее куда мы,
Ты у меня одна,и нет тебя милей.

Я думаю о том,как жизнь несправедлива,
Как потерялись мы в густом лесу судьбы.
Идет за годом год, как время торопливо.
Оно не признает не слез и не мольбы.

Что помешало нам счастливыми быть вместе,
Кто протянул меж нас невидимую нить.
Ведь ты уже тогда была моей невестой,
Но все оборвалось,и вместе нам не жить.

Скажи,ну почему, прощать мы не умели,
Быть может нас тогда никто не научил,
Иль мир тогда для нас был только черно-белым,
Но видимо нашлось достаточно причин.

Теперь ты мне нужна,а я тебе,конечно,
Но как преодолеть нам множество преград.
В глазах своих родных, мы будем очень грешны,
Коль чувств своих клубок не повернем назад.