***

Людмила Болсуновская
"Гуси-лебеди летели."   Людмила Болсуновская.
(текст для песни)

Гуси-лебеди летели и перо мне уронили.
Приземлиться не посмели:юг и солнце так манили.
Где земля была согрета ежедневным тёплым светом.
Никогда,где не бывает зимы.

Что ж вы,птицы,всё летите в страны жаркие?
Не боитесь отправляться в дальний путь?
И желаете колоры видеть яркие,
В неизведанные дали заглянуть.

Не догнали бы метели,будут сильными пусть крылья,
Чтоб ряды вдруг не редели и мечта,чтоб стала былью.
А,набравшись сил,вернуться и в заботу окунуться,
О потомстве,чтоб подумали вы.

Наше время быстротечно:год за годом пролетает.
Для кого-то ветер встречный,а кому-то помогает.
Для кого судьба-подруга,свет-зелёный.И с рассветом
Свой гусиный косяк встретим мы.

11.09.2008г.