Песнь о Лукиче

Александр Зенин
- Мозги растут из головы
Затвердевают как рога
А я иду,
иду на свет,
иду туда, откуда
выхода нет...
Иду на свет, а там во тьме
Стоит Лукич
и машет мне.
Его магические ленты
Затвердевают как рога.

Рога мои,
рога твои,
они растут из головы...
Ты странно смотришь на меня,
как будто идиотка я...

А я кричу тебе в ответ,
что отдала бы белый свет
за то, чтоб были мы вдвоем
в тумане моря голубом.

А ты молчанием своим
замучил бедную меня.
Чем остальное все что есть
люблю сильнее я тебя.
Ну почему же ты молчишь,
или тебе не нравлюсь я?
Сними очки свои тупые,
и посмотри, *ять, на меня!!!

- Это фамильные очки,
я не сниму их никогда.
Чем остальное все что есть
люблю силнее их я.
Прости, родная,
ты в пролете,
ведь я немножко не такой,
я немножко голубой...