Злая пародия...

Минани
"Волшебники-поэты"
Он Ушёл http://www.stihi.ru/2009/09/17/4665

Что писать поэмы о любви!?
В них давно всё сказано и спето,
Между тем, рождаются в крови
Строки вечные - красивые сонеты:
Водопадом страсть и торжество,
Чувств ретивых бурные моменты,
Эту сказку, это волшебство
Дарят нам волшебники-поэты!
________________________________

Я давно себя увековечил,
В час, когда "не в шутку занемог",
Водопадом страсть "прошила" печень,
И застряла, где-то между ног...
Чувств ретивых бурные моменты, (С)
Поднатужась, Господи прости!
Выдавал, как Зорька экскременты,
Стих являя свету, мать ети!
Кто сказал - "всё сказано и спето"?!
"Кровь-любовь", как шашкой рубанул!
Табурет "волшебнику-поэту"!
Ктоб ещё так круто завернул?!