Опять ты обидел меня. Л. Болсуновская

Людмила Болсуновская
Опять ты обидел напрасно меня:
За что, почему, в одночасье?
И с горечью в сердце ушла я в себя.
За что мне такое несчастье?


Я слёзы в ладони свои соберу,
Умоюсь, как чистой водою.
И в прошлое быстро, как лань убегу,
Прошу, не беги вслед за мною.


Так, не извинившись, со мной говорить
Ты можешь с утра и до ночи.
Лишь я в облаках буду птицей парить,
Зови и кричи, что есть мочи.


Всем сердцем желаю однажды понять,
Что счастье твоё словно птица.
И будешь, во сне лишь, меня обнимать -
С рассветом твой сон растворится.


09.01.2006г